关于 EBDIT


2019 3rd International Workshop on Education, Big Data and Information Technology

2019年第三届教育,大数据与信息技术国际学术研讨会 (EBDIT 2019)ICECSD (International Conference on Education, Culture and Social Development) 的子会议。 作为国际顶尖会议之一,它旨在为来自世界各地的学生,老师和研究人员提供创新的交流平台。

2019年第三届教育,大数据与信息技术国际学术研讨会涉及教育科学与技术、人工智能、大数据、计算机科学、信息技术等方面。与此同时,随着会议的举办,将吸引更多的学者。

EBDIT 由桂林理工大学外国语学院, 澳大利亚英澳教育集团,Academy of Pedagogy and Learning, 武汉理工大学高等融合教育资源中心, International Engineering and Technology Institute,泰国兰纳塔功欣皇家理工大学国际创业管理学院, 星臣教育集团, 启迪数字学院等单位主办.

EBDIT 2019, 在 EBDIT 2018 (桂林理工大学), EBDIT 2017 (武汉理工大学)之后, 2019年第三届 EBDIT (ICECSD) 将会于2019年6月28-30日在桂林举行。

论文评审: 所有提交给EBDIT的论文都将送给至少2名审稿人,并根据原创性、技术性、研究内容、主题相关性、工作量和可读性进行评估。

出版和检索: 录用的论文将会由ACM会议论文集出版,ISBN为:978-1-4503-7205-3。会议论文集将提交 Ei Compendex 和 Scopus 检索。

出版社会提交所有出版材料(论文)到检索服务。请注意所有的检索服务(例如 DBLP, Scopus, Engineering Village, EI Compendex, CPCI),都是独立于出版社的。检索机构有自己的独立的判断标准。因此,我们不能保证任何会议论文集一定会被检索,也不能保证具体检索时间。